...der Gesamtschule Lengerich/Tecklenburg

Zugang zur digitalen Schülerzeitung

Seit Anfang dieses Schuljahres hat die Redaktion der digitalen Schülerzeitung recherchiert, geschrieben und gebastelt, sodass man nun endlich auf die digitale Schülerzeitung zugreifen kann. Das Ganze läuft sowohl am Standort Tecklenburg, wie auch in Lengerich!

Und wie kommet man zur digitalen Schülerzeitung?
Man muss dafür im Appstore (IOS) oder Playstore (Android) die Notyz-App runterladen. Mit dieser kann man nicht nur auf die Elterninformationen zugreifen, sondern auch auf die digitale Schülerzeitung.

Der Code/Mandant für die Zeitung lautet:

Schülerzeitung-LT*1

Man kann aber auch ganz einfach den QR Code nutzen (siehe unten!)

Sollte Interesse daran bestehen, an der digitalen Schülerzeitung teilzunehmen, dann sprecht doch einfach Frau Darr oder Frau Klein am Standort Lengerich oder Herrn Althoff am Standort Tecklenburg an. Gerne darf man auch eine E-Mail schreiben.

Und jetzt viel Spaß mit der digitalen Schülerzeitung!

Herzlicher Gruß von der Redaktion an beiden Standorten!

QR-Code: