Konzert zum Europatag

Freilichtbühne Tecklenburg: 10:00 - 12:00 Uhr

Am Freitag, den 17.05.19 nimmt die gesamte Schule am Konzert zum Europatag auf der Bühne der Freilichtspiele Tecklenburg (10:00-12:00 Uhr) teil.
Im Rahmen dieses gemeinschaftlichen Konzerts verschiedener Schulen der Region, zu dem über 2000 Schülerinnen und Schüler angemeldet sind, präsentieren wir erstmals unser selbst getextetes und komponiertes Lied „Wir sind alle Europäer“.

Mit den Chören aller am Konzert teilnehmenden Schulen ist zudem die Produktion einer gemeinsamen Tecklenburg-CD mit dem Titel „Mein Europa“ geplant, an der auch unser Gesamtschul-Projektchor teilnimmt. Die Gesangsaufnahmen dafür umfassen die Choraufnahmen sowie solistische Aufnahmen einzelner Schülerinnen und Schüler und finden am Freitag, den 10.05.19 statt.