2. "Schnuppernachmittag" für Viertklässler

für den Standort Tecklenburg

Liebe Viertklässler,

unser Gesamtschulstandort in Tecklenburg möchte sich euch in den nächsten Wochen sehr gern näher vorstellen.

Eine erste Möglichkeit, unser individuelles und selbstgesteuertes Lernen kennenzulernen und mitzuerleben, wie wir Roboter programmieren und gemeinsam in unserem Schülerlabor experimentieren, bieten wir allen interessierten Mädchen und Jungen am Standort Tecklenburg an folgenden beiden Nachmittagen:

Donnerstag, 21. November, 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Donnerstag, 28. November, 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr.

Natürlich nehmen wir uns auch Zeit, mit euch und euren Eltern einen Rundgang durch unsere Räumlichkeiten zu unternehmen.

Hierzu laden wir euch herzlich ein. Wir freuen uns über eure Anmeldung zu einem dieser Schnuppernachmittage unter 05482-938210 oder per Mail an: tecklenburg@gesamtschule-lt.de bis zum 18.11.2019.

Gern möchten wir auch schon auf den Tag der offenen Tür am Samstag, den 18. Januar 2020 am Standort in Lengerich hinweisen.

Euer Team der Gesamtschule